摘星秘密客》與王凱傑一起跟著世界各地的米其林主廚 探索美食界的巔峰文化

 

亞洲旅遊台》摘星秘密客 2020/04/04起 每周六晚間21:00
《#米其林指南》是美食愛好者朝聖的聖經,台灣有越來越多旅遊愛好者、#美食愛好者,掀起一股「追星星」風潮,飛越千里,只為了那一口「米其林」,吃進嘴裡的,不光是最極致的美食,還有文化與生活態度。
「摘星秘密客」將由以一碗台式蛤蜊湯讓「地獄廚神」高登甘拜下風的華裔美籍廚師 #王凱傑 Jason Wang 擔任主持人,由他跟著世界各地的米其林主廚帶路,探索美食界的巔峰文化;與米其林大廚交流,激發料理製作的無限創意。

主持人:王凱傑Jason Wang
#米其林指南》是美食愛好者朝聖的聖經,台灣有越來越多旅遊愛好者、#美食愛好者,掀起一股「追星星」風潮,飛越千里,只為了那一口「米其林」,吃進嘴裡的,不光是最極致的美食,還有文化與生活態度。 「摘星秘密客」將由以一碗台式蛤蜊湯讓「地獄廚神」高登甘拜下風的華裔美籍廚師 #王凱傑 Jason Wang 擔任主持人,由他跟著世界各地的米其林主廚帶路,探索美食界的巔峰文化;與米其林大廚交流,激發料理製作的無限創意。