王子的移動城堡III》錦榮與Akemi王子的移動城堡3 最終完結篇

※ 點圖看下一張 ※



亞洲旅遊台《王子的移動城堡3》延續前二季的精神,向觀眾推薦經典露營車旅行路線,除了露營車外也將呈現各國不同的旅遊方式。主持人錦榮及Akemi最後來到韓國最南方的區域「全羅南道」,而這裡山海相依物產豐富是韓國戶外旅遊重鎮,讓兩位主持人帶著大家來體驗韓國最後一個區域。首先來到寶城綠茶園這裡是全羅南道寶城郡栽培最多茶的地區,可以看到層層綠茶田相當壯觀及秀麗,錦榮與Akemi在這裡感受到森林芬多精,他們還在茶園裡跳舞用空拍機記錄下這裡的宜人美景。接下來到寶城得糧驛這裡是一座老火車站及老村莊,村莊上都是老人且周圍都被農田包圍著,整個村莊彩繪著許多歷史戲劇故事讓兩位主持人感到非常有趣,老屋裡存在著許多舊時代的記憶,此時錦榮在這裡發現一間神奇的理髮店,而披頭散髮的導演居然要在這裡剪頭髮,讓錦榮嚇得說:「導演在剪髮的時候我覺得這樣好嗎? 因為他還放一些味道不是很好的水在他頭上,然後他的身上都有很的螞蟻就覺得有點恐怖」,但最後導演從髮廊出來時錦榮及Akemi同時誇獎導演:「像是布萊德彼特,很帥」。


到了晚餐時間Akemi在露營車上準備今晚的晚餐,她將這道料理取名為「Akemi烤肉飯」,錦榮說: 「我每次吃她都很緊張」因為Akemi都會接著問:「你會給幾分」,錦榮吃一口認真的回答:「我看到這個烤肉飯我有期待韓國做的那種甜度的烤肉飯,因為有差我會覺得味道6分但是擺盤永遠是很好所以妳擺盤我多給妳1分還有這是妳做的第一次烤肉飯我多獎勵給妳0.8分,且這個比原本的烤肉飯還要健康那我就多給妳0.1分所以妳7.9分」,Akemi接著笑著說: 「好,還可以因為你很老實,我很開心」,兩人開心享用今晚的晚餐。隔天一早錦榮及Akemi到頭崙山上,那是遠眺全羅南道山海景觀最好的地方,同時也來到美黃寺這是韓國最南方的千年寺院,且錦榮與Akemi對寺院後面的山情有獨鍾,就讓錦榮用空拍的方式帶大家開開眼界。


露營車開到木浦一定要來體驗港濱路營的滋味,Akemi這次準備了健康鬆餅同時她將鬆餅取名為「惡霸煎餅」,這「惡霸煎餅」讓錦榮推薦大家:「來到營地要吃一個比較簡單健康的一道菜你可以試試看Akemi的惡霸煎餅」想看Akemi如何教大家做這道簡單又健康的惡霸煎餅,請鎖定最終集4/5週日晚上九點《王子的移動城堡3》即將於播出,喜歡錦榮、Akemi及佟凱玲的你們千萬別錯過!快點加入亞洲旅遊台LINE@、按讚FB及關注IG、官方微博,不定時推出節目最新消息還有好康活動喔!《王子的移動城堡3》在MOD、全台有線電視、FainTV都可以收看喔!

📺 點我看預告