王子的移動城堡III》錦榮狂嗑Akemi胖胖餐屁屁大一號 原來《王子的移動城堡3》空拍師是他?

※ 點圖看下一張 ※



亞洲旅遊台露營車旅行《王子的移動城堡3》錦榮和Akemi駕車來到「優勝美地」進行三天兩夜的露營!優勝美地國家公園成立於1864年,是美國的第一座州立公園,以壯觀的花崗岩峭壁、瀑布、巨型紅杉林而聞名,絕美的景色是許多人心目中的「人間仙境」,豐富的自然景觀更是登上許多人心目中「一生必去」的榜單!一到這裡錦榮率先的帶Akemi參觀起了今晚的「落腳處」—帳篷,順道四處走走認識環境,看到放置外面的食物櫃他詳細的介紹了起來:「這應該是放你的食物什麼的,然後你要鎖起來,因為他們會有熊。」Akemi聽到後面露訝異的問:「是真的熊嗎?」然後機靈開起了玩笑調侃錦榮:「我覺得你就是那隻熊!」錦榮聽聞就馬上模仿起了熊的姿態,並發出了一聲低鳴,模樣相當討喜!而團隊到達營地時已經接近傍晚時分,Akemi也開始準備起兩人的晚餐,她在製作披薩時抓了大把的起士放在上頭,並喃喃自語的說著:「把錦榮養胖。」最後她完成了兩樣成品,並且可愛的將這兩樣菜取名為「胖胖捲餅」以及「胖胖披薩」,因「胖胖」在葡萄牙文有屁股的意思,她笑說:「每次吃捲餅你的屁屁就會大一號!」隨後Akemi上菜時也淘氣的對著錦榮說:「越吃你的屁股會越大!」她也推薦大家露營的時候可以做這兩道餐點,因為只要準備餅皮及餡料非常簡單,10分鐘就可以完成料理,而且孩子們都會很開心,錦榮聽到這裡顧不得還在吃東西隨即回覆她:「你說誰是小孩?」接著兩人鬥嘴了起來。


隔天一早大好天氣,他們動身出發健行,這趟旅程光是接駁車就等了30分鐘之久,下了車後他們決定挑戰經典的健行路線「翰繆爾步道」,才一上路Akemi就說他有點暈眩,但居然是是因為景色太美?她說到:「我自己好像在照片裡面,這一切太不真實了!」路途中他們經過了大瀑布,勘比滂沱大雨的水花噴的大家全身都濕了,但是錦榮卻說:「其實蠻好玩的,我很喜歡這種挑戰大自然的感覺。」還向天空大喊著:「你贏不了我!我不會放棄的!」他也笑說:「這是一個蠻特別的體驗,我第一次淋到這麼大的雨,雖然沒有在下雨。」也因瀑布水氣充足,除了隨處可見的彩虹,還難得的看見360度的超大的彩虹,壯觀的景象讓Akemi驚呼:「我覺得太震撼了!」


節目中錦榮也自豪的分享:「你知道嗎?王子的移動城堡第三季,所有的空拍畫面都是我拍的!我是這季的空拍師。」除此之外他還說起了當空拍師的"甘苦談":「要拍到露營車其實蠻困難的,因為車子移動的很快,我不想用老派的拍攝方式,讓空拍機只是跟著車,我想要呈現不一樣的畫面給你們。」講到起勁時還比手劃腳的開始比劃起了他的拍攝理念,最後可愛的跟鏡頭說著:「好啦!不用感謝我。」看來拍《王子的移動城堡3》又讓他獲得了一項技能了!本集《王子的移動城堡3》將於1/12週日晚上九點播出,喜歡錦榮、Akemi及佟凱玲的你們千萬別錯過!快點加入亞洲旅遊台LINE@、按讚FB及關注IG、官方微博,不定時推出節目最新消息還有好康活動喔!《王子的移動城堡3》在MOD、全台有線電視、FainTV都可以收看喔!




📺 點我看預告