王子的移動城堡III》王子錦榮移動城堡3搶先看  Akemi日本血統廚藝驚人

※ 點圖看下一張 ※



亞洲旅遊台由錦榮所主持的《王子的移動城堡》來到了第三季,第一趟的舊金山之旅就由Akemi擔任隨行廚師一起旅行!來到舊金山錦榮決定用不一樣的方式以雙腳探索這座城市,倆人慢跑來到了位於教會區的「多洛瑞斯公園」,還沒到達目的地錦榮就胸有成竹的說:「我知道Akemi一定會愛上這裡!」果然一到這裡Akemi看見眼前的景象就就興奮的說:「這太棒了!像在天堂一樣!」只見民眾在綠色草皮上進行各式各樣的休閒活動,做瑜珈、玩飛盤、遛狗、吹泡泡…又或者只是三五好友坐在草皮上曬太陽,倆人在這裡體會舊金山人的生活方式,渡過了愉快的時光,悠閒放鬆的氛圍甚至讓Akemi嚮往的說:「我可以在這裡生活!」倆人也在這裡進行了一場跑步比賽,誰先跑上小山坡的制高點就可以贏得甜點,錦榮貼心的讓了Akemi先跑了三分之二,十足展現了他的男子氣概,跑步的過程中一夥人不由自主的開始大笑,錦榮邊跑邊笑著說:「導演你拿攝影機還跑的蠻快的!」還笑到岔氣的說著:「我不能呼吸了。」最終想當然爾錦榮輸了比賽,Akemi則是在終點開心的喊著:「我贏了兩支冰淇淋!」


來到卡斯楚街區,這裡是美國同性戀人人權運動的重要發源地,滿街的彩虹旗幟在空中飛揚也被稱做「彩虹區」,一到這裡,一旁的甜點店外吃的津津有味的路人吸引了錦榮的注意,所以他馬上信守承諾,買了甜點作為獎勵恭喜Akemi贏得了比賽,但這甜點很特別跟一般的不太一樣,椰子口味的餅乾外層包裹著巧克力,上頭還有著鮮奶油點綴,而造型居然是「重要部位」!Akemi接過了餅乾嚐了一口說著:「這很好!」並示意要錦榮也嚐一口,但錦榮卻面露害羞想吃又尷尬的婉拒:「沒關係,你吃。」還疑惑的說:「鐵鍬上面為什麼會有奶油?我不懂。」吃完了餅乾後,倆人在卡斯楚四處亂晃,並在街頭手舞足蹈了起來,這座色彩斑斕的城市,連斑馬線都是彩色的,雖然錦榮有顏色辯識障礙,彩虹絢麗的色彩但他只能看到黃色及藍色,但到這裡他仍然能仍感受到這整座城市的色彩繽紛,還認真的說著:「應該把全世界的斑馬線都換成彩色的,斑馬線只有黑色白色太無趣了。」


節目中錦榮和Akemi也租了露營車夜宿安東尼奇柏營地,並把露營車取名為「白色城堡」當天Akemi還親手做了「獨角獸吐司盤」以及「Akemi流飯糰」,製作的過程中錦榮迫不急待的跑道露營車上頭偷看,卻被Akemi給「驅逐」了,而當錦榮看到做好的餐點也不吝嗇的誇獎Akemi:「我真覺得,你有這種天份可以把食物弄得很好看。」Akemi聽聞則調皮略帶驕傲的說:「也許源自於我日本血統。」至於王子錦榮吃完後的反應會是如何呢?就請鎖定節目嘍!


《王子的移動城堡3》將於1/5週六晚上九點首播,喜歡錦榮、Akemi及佟凱玲的你們千萬別錯過!快點加入亞洲旅遊台LINE@、按讚FB及關注IG、官方微博,不定時推出節目最新消息還有好康活動喔!《溢遊未盡2》在MOD、全台有線電視、FainTV都可以收看喔!


📺 點我看預告