廖科溢澳洲外景陷入迷魂陣 坐叢林礦車像玩雲霄飛車

※ 點圖看下一張 ※



亞洲旅遊台《溢遊未盡》自從到達澳洲開始,已經從布里斯本走了三分一的行程,而現在終於來到了雪梨!都來到了這裡怎麼能錯過雪梨歌劇院這座最具代表性的建築呢!雪梨歌劇院被譽為是20世紀最具特色的建築物之一,落成不久後便獲得世界文化遺產的肯定,特殊的造型被形容成柳丁、帆船、蛋殼…等,搭配上雪梨灣大橋,絕對是絕美的景色,而一來到這科溢除了不停地喊著:「哇!真的太美了!」還開玩笑的說:「來到雪梨沒有來雪梨歌劇院,別說你到過雪梨!」可想而他知他對雪梨歌劇院推崇的程度,而他也建議觀眾朋友可以預留多點時間在這裡,可以從不同的角度觀賞到雪梨歌劇院的不同風情。


也駕著車開往號稱是南半球最大的漁市場準備祭祭五臟廟,結果卻不幸的陷入了迷魂陣中,被導航帶的暈頭轉向,一夥人無奈的在車上苦笑著說:「等我們到漁市場大概也關門了啦!」還喪氣的說:「能到也是緣分啦!」原來全是因為雪梨沿海,所以鋪設了許多連接島與島的道路,道路錯中複雜岔路非常的多,科溢還自嘲說:「我覺得運氣也是剛剛好,每次剛好都是選到錯的那條路。」而行徑中,科溢也試圖在車上炒熱氣氛高喊:「我們要過橋了!各位!」想要提升大家的士氣,雖然不到15分鐘的車程開了1個小時之久,不過皇天不負苦心人,最終還是順利到達了目的地,一夥人也在這裡大啖了龍蝦炒麵、生魚片甜甜圈、生蠔…等各種新鮮到爆表的海產,成功的一掃大家因為開錯路心情蒙上的陰霾。


節目中也來到了離雪梨市區只要一個半小時車程的藍山國家公園,快速的與大自然接觸!這裡在2000年就被列入世界遺產名錄中,除了有絕美的自然美景,震撼的砂岩峭壁、廣佈的原始叢林、壯麗的懸崖瀑布、還有原住民的傳統文化,科溢在這裡搭乘了全世界最陡峭的叢林礦車,最陡的坡度高達52度,開動時科溢就興奮的大喊:「哇!真的很陡耶!」而同行的夥伴們也說:「跟本是雲霄飛車啊!」除了體驗這刺激的感覺,也享受在叢林間漫遊的樂趣,坐到一半科溢還靈機一動調皮的說:「身體往前傾一點就是90度更刺激了呢!」


本集《溢遊未盡》將於3/29(週五)晚上9點播出,還有更多精彩的內容,身為溢粉的你們千萬別錯過!想和科溢來場甜蜜的下午茶嗎?快快鎖定《溢遊未盡》粉絲專頁(https://reurl.cc/zAeV7)想要取得更多的節目資訊也快點加入亞洲旅遊台LINE@、按讚FB及關注IG、官方微博,不定時推出節目最新消息還有好康活動喔!《溢遊未盡》在MOD、凱擘、FainTV都可以收看喔!


📺 點我看預告