《嗨 Let’s goII》番外篇帛琉輕旅行Yumi、 Hi jon機場大秀比基尼

※ 點圖看下一張 ※



 亞洲旅遊台《嗨!Let’s GO II》番外篇來了!有別於前幾集的日本行,這次Yumi和Hi jon將帶著觀眾前往人間仙境帛琉渡假輕旅行!帛琉擁有豐富的海洋生態,零汙染的天然環境,是眾多人渡假的口袋名單,一知道要前往這個渡假勝地,Yumi在機場就興奮的拿出"戰服"放在身上比劃並旋轉著說:「終於有機會可以好好的展現一下我的好身材。」而Hi jon更是有備而來,早就迫不及待的的套上泳衣,看得出來她們對此行都相當期待呢!


才剛下飛機Yumi和Hi jon就乘著船帶著大家來到了霧石島,據說這個世外桃源可是秘境中的秘境呢!因為它每個月都有固定漲潮時間,漲潮後才會形成水道,船隻才有辦法可以開進來,能夠來到這裡可以說是非常難得。一到了島上Hi jon就裝扮起了美人魚,還笑說要在大海裡面遨遊,語畢馬上被Yumi吐槽:「你不是!你是醜人魚」兩個小女生你一句我一句鬥嘴的模樣相當可愛!


節目中兩個人還嘗試用傳統的手線盤釣魚,Hi jon一聽到沒有釣竿時還異想天開的想拿指向性麥克風來當釣竿,而一旁的Yumi趕緊連忙阻止:「好了!你不要跟人家搶這個,這可是我們的生財工具啊!」隨後聽到導演說一夥人午餐就全靠她們今天的戰績時,Yumi和Hi jon怕餓著工作人員,緊張的向大家打強心針:「我沒有釣過魚唷!那你們午餐可能就只能吃"餌"了」Yumi還開玩笑的說「不然吃海水泡飯也可以。」話說如此,但是兩人還是打起信心扛起重責大任繼續為了大家的午餐努力。


來到海島型國家一定要品嚐新鮮生猛的海鮮料理,兩個人在帛琉大啖了麻辣陸蟹、現殺干貝、龍蝦粉絲煲….吃的不亦樂乎,還忘我的直呼:「今天的幸福指數破表了!」話才一說完就隨即發現事態並不單純,因為這餐滿漢全席居然是"懲罰"而重頭戲根本還沒上桌,原來是兩個人在節目中進行了一場比賽,輸的人要品嚐當地特色菜餚–水果蝙蝠,只見”懲罰”才一端上桌,這帶著毛的水果蝙蝠把兩個小女生嚇得花容失色,Yumi馬上忍不住驚聲尖叫,Hi jon一見到水果蝙蝠"本尊"也立刻"熱淚盈眶"但是害怕歸害怕Hi jon也是願賭服輸,不僅和水果蝙蝠合了影,就算眼眶含著淚仍是敬業放進嘴裡細細品嚐,還說著:「不難吃呢!」


《嗨!Let’s GO II》番外篇將於2/1晚間9:00播出,記得週五鎖定亞洲旅遊台,在MOD及凱擘都可以收看喔!快點加入亞洲旅遊台LINE@、按讚FB及關注IG、官方微博,不定時推出節目最新消息還有好康活動喔!


📺 點我看預告