躍上世界舞台 廖科溢進軍新加坡

※ 點圖看下一張 ※



新加坡影匯市場展將於12/5-12/7日展開,為推廣亞洲旅遊台自製節目《秘境不思溢4》以及《溢遊未盡》,12/4將由金鐘得獎主持人廖科溢領軍進軍新南向,前往新加坡參加「新加坡影匯市場展」,亞洲旅遊台是台灣唯一全力製作旅遊節目的頻道,除了希望推動台灣優質旅遊節目將其廣為傳播,在世界的舞台上嶄露頭角,也期盼能帶動國際深度旅遊的風氣。


亞洲旅遊台自製節目內容豐富、題材多元,不論是帶著大家深度探索自然奇景、探究歷史發展軌跡、體會在地人文風情、並注入的深厚的文化情懷,讓電視機前的觀眾不只是走馬看花,並能感同身受甚至有如身歷情境,而《秘境不思溢》系列節目獲得觀眾熱烈迴響,不斷推陳出新,開播至今已邁入第四季,並也屢屢得到金鐘獎的入圍及肯定。明年春季更將推出全新企劃《溢遊未盡》,新節目尚未開播就已備受各界矚目,節目拍攝手法也將突破以往的呈現方式,增添了許多亮點,以「用音樂來說故事」的形式,並大幅縮減轉場以及過程的旁白,用音樂搭配畫面來取代,相信更能凸顯景點的風情樣貌,而每個大轉場,都會截取其中的文字精華,以科溢體的手寫文字呈現,節目中也將帶領觀眾暢遊首都馬拿瓜、雷昂、馬塔加爾帕、埃斯特利、馬薩亞等多個城市,尤其是深度探討的瑪雅文化,已讓眾多科粉敲碗引頸期盼!就讓我們大家一起期待新的表現手法,帶給大家更豐富的視覺衝擊!


亞洲旅遊台長期深耕海外市場,於眾多國家都有頻道落地,2016年也曾經至新加坡參加亞洲電視節展,當時廖科溢還特別舉辦了粉絲同樂會與粉絲相見歡,沒想到這次要前往新加坡參展的消息一傳出,就馬上收到了許多當地媒體的訪問邀約,也激起科粉的熱烈討論,除了接到粉絲想知道廖科溢行程的訊息之外,還有粉絲直接留言問廖科溢:「那有時間一起吃飯嗎?」由此可知廖科溢在海外也累積了不少忠實鐵粉,親民的形象也讓粉絲為之著迷!


《秘境不思溢》第四季現正熱播中,請於12/7(五)周五晚間九點密切鎖定亞洲旅遊台,
而眾所矚目的《溢遊未盡》也將於明年二月播出,快點加入亞洲旅遊台LINE@、按讚FB及關注IG、官方微博,不定時推出節目最新消息還有好康活動喔!《秘境不思溢4》在MOD、凱擘、FainTV都可以收看喔!



📺 點我看預告