【范琪斐ㄉ寰宇漫遊】開播 寰宇新聞總監竟自爆:「范琪斐最難搞!」

※ 點圖看下一張 ※



資深媒體人范琪斐為了答謝粉絲,特別在新節目《范琪斐ㄉ寰宇漫遊》首播前(12日晚間)舉辦了粉絲見面會,三位主持人范琪斐、動眼神經、以及張嘉玲都親自來到了現場與粉絲相見歡,現場座無虛席,除了第一集的特別來賓郭家佑來到場表示支持外,老戰友眼球中央電視台的影視編導臥蠶、以及由網紅轉戰主播界的視網膜、甚至是愛奇藝台灣站總經理楊鳴也都來到了現場,一起幫主持人加油打氣,另外網路電台百靈果News主持人Kylie Wang也現身台下,還在場外看板戴起了川普頭套一起拍照,大家玩的不亦樂乎。


  粉絲會見面會才剛開始范琪斐就問了粉絲:「有沒有人不知道我是誰的?不用怕嗎!拉出去拔兩個指甲而已沒什麼!指甲拔了還會再長,真的不用怕!」「有沒有人不知道寰宇新聞的?拖出去拖出去!拖出去杖80!先杖80!怎麼可以不認識!」一開場就霸氣外露,隨後也感性的表示感謝:「謝謝大家的支持今天才有這個節目。」還開玩笑的說:「這個節目主要是要滿足我的虛榮心,謝謝大家今天來滿足我的虛榮心。」逗的現場觀眾不禁笑聲連連。


  除了給粉絲特別的福利,搶先一睹首播節目內容"貿易戰攸關台灣經濟、UBER是創新或是血腥、台灣女孩翻轉科索沃"之外,也進行了有獎徵答Q&A,送出了川普的捲筒衛生紙當做獎品,想要"考驗"在場的粉絲是否有專心的收看,對節目的議題是否有相對的了解,而後寰宇新聞台總監蕭丁毓也上台和范琪斐進行互動,他也幽默的說:「琪斐最難搞!因為台灣同業沒有任何一個總監需要管到"局部"以及"器官"全都敗琪斐所賜。」又再度惹的全場哄堂大笑。現場也開放粉絲提問,與粉絲進行交流,除了即時回覆粉絲問題外,也得到了很好的意見反饋,還募集了參加活動的粉絲一起錄製了片頭,當場主持人也很親民的跟粉絲拍照合影,場面顯得非常熱絡。


  《范琪斐ㄉ寰宇漫遊》一集共劃分了四個單元,除了范琪斐獨挑大樑的"琪斐大放送"之外,還有由動眼神經搭配主持的"動眼看熱鬧"、和張嘉玲一起主持的"世界都在看"以及"Q&A",動眼神經說:「希望大家不要覺得國際新聞很有距離感,其實跟生活都是很有關連的,希望大家一起看熱鬧看久了也會懂得看門道。」張嘉玲也表示:「世界都在看這個單元的核心價值,是希望可以討論這個世代關心的趨勢現象,以及在世代的脈動下代表著什麼意義。」 《范琪斐ㄉ寰宇漫遊》於寰宇新聞台每週四晚間22時播出,寰宇新聞台在MOD 501頻道,有線中嘉系統208台,凱擘大寬頻(富邦)222台,都可以收看唷!


📺 點我看預告