【秘境不思溢4】行程、伴手禮樣樣夯 廖科溢跨國又跨界成立樂團?

※ 點圖看下一張 ※



《秘境不思溢》第四季開播到第五集,廖科溢走遍瑞士和奧地利,官方粉絲專頁詢問度超高,粉絲私訊敲碗要瑞士和奧地利的行程清單,還有正好要去瑞士跨年的粉絲表示:「(原文)可以給我廖科溢的行程嗎?我和男友想去他去過的地方,拜託~」。不僅如此,在瑞士製作的玻璃球以及瑞士刀等,詢問度也很高,節目中的小體驗無意間成了大家超夯的伴手禮清單,導演開玩笑說:「妳要不要考慮擔任臺灣大使好了?」。此消息轉達給正在中南美中出外景的科溢,他相當開心自己的節目帶給粉絲和觀眾許多不同面向的幫助,還很憨厚的詢問工作人員:「那我需要開伴手禮清單給你們嗎?」,讓工作人員哭笑不得要他好好錄影不要操心別的事。


在音樂之都維也納這個優美又迷人的城市,藏著莫札特都愛來的咖啡館,就連中央市場裡都能挖掘鬼才樂團—「蔬菜交響樂團(Vegetable Orchestra)」,其樂器全為蔬菜所製,科溢和幾個樂團團員一起從中央市場採購鮮新蔬果,製作樂器時專家運用各種工具示範怎麼把蔬菜變成樂器。科溢被邀請嘗試紅蘿蔔、蒜、茄子、白蘿蔔彈奏,其中蒜就是蔬菜中的小提琴,科溢對這非常有興趣,有模有樣的來回拉奏,竟被團員誇獎:「你很有天份耶!」,接著吹到白蘿蔔,沒想到吹出來的聲音與唐老鴨相似,讓廖科溢玩心大開,直接拿著白蘿蔔和團隊對話起來,現場就直接組了四個人小團開始演奏,可謂是全世界最”菜”的樂團!


來到奧地利也絕不可能錯過施華洛世奇總部綠巨人,據說冬季時綠巨人就會變成白巨人,廖科溢乍來到就開始模仿起綠巨人,很難得在鏡頭前面玩開還拍下劇照。進入施華洛世奇世界後,水晶窟窿595塊的鏡面反射出無數個自己把廖科溢震住了,忍不住盯著一直看,藍色大廳價值一千多萬歐元的水晶牆也讓科溢嘆為觀止,不過施華洛世奇的美確實讓人動心,這趟行程不僅是讓廖科溢大開眼界也樂翻了工作人員。


《秘境不思溢》第四季於每周五晚上九點播出,身為溢粉的你們千萬別錯過!也讓我們大家一起為《秘境不思溢III》集氣加油,期待這次10/6金鐘53能夠得償所望敲響金鐘!快點加入亞洲旅遊台LINE@、按讚FB及關注IG、官方微博,不定時推出節目最新消息還有好康活動喔!《秘境不思溢4》在MOD、凱擘、FainTV都可以收看喔!

📺 點我看預告