【秘境不思溢4】第四季即將首播 廖科溢大喊:吃不消

※ 點圖看下一張 ※



亞洲旅遊台全新《秘境不思溢》第四季將於周五(31日)晚上九點首播,接續前幾季壯遊行旅的概念,製作團隊這次前所未有的結合了新科技以及新媒體加入了VR360,帶大家一起身歷其境,感受大自然的鬼斧神工,深入秘境探索更細緻的景緻,給觀眾零死角的視覺饗宴。而廖科溢也在拍攝現場直播與粉絲們互動,直播時不斷帶給大家第一手最熱騰騰的消息,偶爾還故意不小心劇透,讓粉絲大呼好貼心!


  本季廖科溢來到瑞士,體會群山環繞如詩如畫的壯闊美景,以及參訪聞名已久的嚴謹精緻工藝,造訪緬甸遺世桃花源茵萊湖,看單腳划船的居民如何追蹤魚群,穿梭於金門巷弄間,探究閩南風格的古厝,感受濃濃的聚落風情,來到日本竹野海岸「青之洞窟」,悠游神秘的藍洞仙境,還有更多更多隱藏版的絕世美景都在本季《秘境不思溢》第四季,就讓廖科溢繼續帶著大家一起走遍千里探訪秘境的不可思議。


  目前廖科溢也在日本如火如荼趕拍中,要網羅更多的美景帶給大家,據悉廖科溢日前在「日本的廚房」美名之稱的美食之都—大阪,因拍攝關係吃了太多東西,拍攝後轉身就對導演喊:「天啊!吃不消這樣真的吃不消啦,你看我腹肌都團結了」,還笑稱回台灣要想辦法多運動消耗卡路里。


《秘境不思溢》第四季預計於31日晚上九點首播,身為溢粉的你們千萬別錯過!快點加入亞洲旅遊台LINE@、按讚FB及關注IG、官方微博,不定時推出節目最新消息還有好康活動喔!《秘境不思溢4》在MOD、凱擘、FainTV都可以收看喔!



📺 點我看預告