【我的非洲很有事】廖科溢勇闖超過40層樓高的荊棘貝馬哈石林 素顏羨煞女明星直呼:「想摸」

※ 點圖看下一張 ※



亞洲旅遊台《我的非洲很有事》團隊前往馬達加斯加中西部,據說齊里比希納河的貝盧大頭蝦好比小龍蝦的尺寸,讓整個團隊滿心期待前往拍攝,期待晚餐要來頓BBQ大餐。沒想到廖科溢親自下海捕捉大頭蝦捕了整整6小時,收回網子看到眼前的景象都跪了,半尾魚蝦都沒有,科溢拖著疲憊的身子說:「我們回去用點的啦!」。回到飯店,由於整趟行程又是土路又水路的非常奔波,部份的工作人員感到身體不適,書那娜還刮沙刮到整片瘀青,旁邊的工作人員驚說:「你是被家暴嗎?」,可見拍攝過程非常辛苦。不過,節目中難得一見廖科溢和書那娜在螢光幕前素顏,仿佛來到殘酷舞台,卸妝後的書那娜沒有甚麼差別,倒是廖科溢頂著粗框眼鏡、穿著休閒,轉變為鄰家宅男,形象更親民,而且好皮膚名不虛傳,完全看不出實際年紀,連女工作人員都很羨慕直呼:「想摸」。


主持行腳節目多年,廖科溢已練成一身本領,無論是越野探險、攀爬都難不到他,於是這次到貝馬哈國家地質公園時,看到高聳又尖銳的貝馬哈石林,馬上就野心勃勃的準備上路,但沒想到其他的工作夥伴可是挫咧等,慘喊看起來就像超過40樓高的「刀山」啊!面對未知的高聳石林,沿路吊橋不僅深不見底,陽春型的吊橋還斷了幾片木板,看得手心直冒汗個個臉色慘白,還得要嚮導面對面牽著手才能過。回到村落,團隊心情終於輕鬆了一點,看到當地女人都把物品頂在頭上,快步地往前走都不會掉下,大夥兒看了興致勃勃的說要嘗試,結果廖科溢把一籃菜頂在頭上,一秒變格格的可愛模樣引來村民掌聲,但下一秒就差點打翻菜,圍觀民眾拍手變尖叫,玩得不亦樂乎。


非洲會發生甚麼樣不可思議的事呢?敬請鎖定亞洲旅遊台每週五晚上九點,《我的非洲很有事》讓你看見超級有事的廖科溢!快點加入亞洲旅遊台LINE@、按讚FB及關注IG、官方微博,不定時推出最新消息還有好康活動喔!《我的非洲很有事》在MOD、凱擘、FainTV都可以收看喔!

📺 點我看預告